astrelin (astrelin) wrote,
astrelin
astrelin

Как я купил Hyundai ix35 часть 1.

Не так давно, примерно в 2010 году я впервые увидел ix35 (на картинке в интернете), тогда и до недавнего времени я ездил на Chevrolet Lacetti 2007го года выпуска, которую я приобрел в авто салоне в кредит.
Вот как примерно выглядел Hyundai:


Роскошный, стремительный, элегантный, одним словом машина моей мечты.

И вот, наступил год когда я больше не хотел передвигаться на седане. Он низкий, мало вместительный, не очень роскошный и уже постарел, как кость мамонта.

И это еще удачная фотка.

Еще, по мимо всего у нас произошло запланированное прибавление в семье, а двое детей это уже как минимум полный багажник вещей, который еще не хочет закрывается и желание заехать поближе к природе и как говорится "за стоять на джипе там, куда Седан просто не проедет".
Решительно настроившись - мы решились на замену машины. Калькуляция была следующей:
Проедаем Лачетти за 350 р., прикладываем накопленные 250р и с гордостью ... идем в банк за кредитом в 300р (рассчитывая купить б/у ix за примерно 900р).
Не буду рассказывать про разводы под названием "тредин", где нас хотели нагреть купив нашу Лачетти за 270р, если будет интересно опишу в другой части.
Машину б/у я быстро нашел, причем в том же трейдыне - это был белый, пред максимальный ix в полном приводе 2010г. Очень заманчиво, очень нарядно еще и по цене в 900р, на которую я склонил продавца с 935р, и чуть было ее не купив я решил (о боже) ПОСОВЕТОВАТЬСЯ СО ВСЕМИ НА СВЕТЕ. Чего мне только не рассказали про нее, про саму марку Хендай, про машины 2010г Славакской сборки, про то как я буду несчастен и нелюбим, про ее проблемы, сравнивали с десятком подобных кроссоверов, дошло до того что "не лезь в долги дурак, возьми лучше Рено Дастр! Машина класс!"


Ну ну ... Спасибо конечно, но я вообще расхотел покупать машину что то ... и пару дней ходил в РЕАЛЬНЫХ сомнения "а на фиг бы мне все это было нужно"
Ну вот наконец сомнения развеялись и я решился.
1,5 недели и моя белоснежная Лачетти была реализована на авито за 340р.
Осталось определиться с машиной которую я теперь выберу и куплю.

Про выбор много писать не буду. И так понятно, что посмотрев все я остановился на НОВОЙ ix35 (до сих пор не пойму, зачем сомневался).
Это машина моей мечты. Она нравится мне, жене, детям. Она удовлетворен все наши потребности. Вот она действительно то, что нам нужно!

Читайте во второй части "выбор комплектации, поиск диллера, кредит"

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments